開業5ヶ月目のお店 |
内容はお店の状況報告と、大晦日の営業に関してなど、様々です。
住宅地の立地で、自宅改装スタイルです。
既に蕎麦の仕事の経験はあり、キャリアは申し分なく、立地が変わり商売の形が
変わった事で、現在ご自分のお店の形作りの段階です。
それでもネットなどでの紹介記事などの評判は良く、
内容も充実したものになっているようです。
約半年位経ち、お店と商売のリズムが落ち着いてきた所だと思います。
色々とメニューや、内容は考えながら、改善を加えていっているようで更に
グレードアップしていく物と思います。
是非、これから一層の飛躍をしてほしいお店です。
こうして、時折にでも報告をくれると嬉しい物です。
開業すれば当然、各自が店主でその道を切り開いて行くしかないのですが
送り出した方としては、どうしているかいつも気にはなっているものです。
かといって、こちらから押しかけてどうこう言うのは店主の自主性を損なう形に
なりますので、私としては必要や要望に応じてお訪ねするようにしています。
千葉の住宅地の中で商売をしていますので、落ち着いた時間が過ごせるお店に
成りつつあるようです。
蕎麦 おゝ葉 千葉市緑区あすみが丘2-13-17 043-295-2637
11:30-15:00 17:00-19:30 水曜定休