開店22年目のベテラン出身店 宮崎・蕎麦處しみず |
http://www.soba-shimizu.com/index.php
先日、宮崎放送から、宮崎市の当教室出身店-蕎麦處しみずさんの取材について
協力の依頼がありました。
ご店主は先代-父・英晴に師事した方ですので、当時の教室の写真や、父の写真など
をご提供しました。
先日12/5に放送がされたようで、ご店主からもご丁寧にお礼のご連絡を頂きました。
もう、宮崎では一番店として広く認められたお店に成長されました。
地元での評価も高く、今回の放送もその証です。
今でも、父に習ったとおりの事を続けているとの信念は不変のようです。
もう、開店から20年を超えて盛業中です。
更に上を目指す向上心を持ち続けるお店は、「後輩」たちの良い目標になってくれています。
今後も益々のご活躍を願っています。